Connectez-vous avec nous

Ordinateurs et informatique

Comment regarder l'événement Canon en direct d'aujourd'hui – les nouveaux détails de l'EOS R5 arrivent?

Canon organise aujourd'hui un événement en direct qui comprendra des annonces sur les produits de diffusion et de cinéma – et qui pourrait inclure plus de détails sur le très attendu Canon EOS R5.

La conférence de presse virtuelle de Canon commencera à 10h PT / 13h EDT / 18h BST, qui est 3h AEST le 21 avril. Comme l'événement sera hébergé sur la page 'Professional Video Solutions' de Canon, il est juste de supposer qu'une grande partie sera préoccupé par les caméras de cinéma – et les spéculations précédentes de Canon Rumors ont suggéré que cela inclurait un nouvel EOS C300 Mark III pour les cinéastes professionnels.

Mais comme nous l'avons précédemment spéculé, il est possible qu'il y ait aussi des nouvelles de l'EOS R5, étant donné qu'il aura des pouvoirs vidéo professionnels, y compris la possibilité de filmer des images 8K.

L'annonce de l'événement d'aujourd'hui est survenue moins de 24 heures après que Canon Rumors a annoncé que la société ne retarderait pas le lancement de l'EOS R5, nous espérons donc que cela nous permettra d'obtenir des informations plus officielles sur le polyvalent sans miroir. , y compris le moment de son lancement.

Il y a encore de nombreux détails que nous ne connaissons pas sur les spécifications vidéo de l'EOS R5, y compris les types de codecs qu'il proposera et les modes qui bénéficieront de la mise au point automatique Dual Pixel. Nous allons donc certainement être à l'écoute pour voir si Canon recule sur ce qui devrait être l'un des appareils photo les plus excitants de l'année.

(Crédit d'image: Canon)

Comment regarder l'événement Canon en direct

Pour regarder la conférence de presse virtuelle de Canon, vous devrez vous rendre sur la page officielle à partir de 10h PT / 13h EDT / 18h BST, ou 3h AEST le 21 avril.

Canon dit que vous n'aurez pas besoin de vous connecter, vous pourrez donc vous asseoir et regarder le flux en direct à partir de là. Nous nous attendons à ce que la conférence contienne beaucoup de discussions sur les nouveaux équipements de diffusion et de cinéma, que Canon aurait initialement annoncé lors du salon NAB 2020 annulé à Las Vegas.

Mais si vous êtes plutôt un cinéaste semi-professionnel ou amateur, cela pourrait valoir la peine de rester au cas où Canon renverserait effectivement quelques haricots supplémentaires sur les puissances vidéo de l'EOS R5. Nous rendrons également compte de l'événement, alors assurez-vous de revenir ici pour nos réflexions sur les annonces.

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Continuer la lecture
Cliquez pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

ARTICLES POPULAIRES