Comment regarder l'Irlande contre le Pays de Galles: diffuser en direct le rugby des Six Nations en ligne de n'importe où

0
33

Alors que ces deux parties ont fait des débuts gagnants dans leurs campagnes des Six Nations en 2020, l'Irlande cherchera à améliorer le travail du week-end dernier en accueillant le Pays de Galles sur l'Aviva aujourd'hui. Cela promet d'être un match tendu à Dublin et vous pouvez regarder toute l'action en direct avec notre guide de diffusion en direct Irlande vs Pays de Galles.

Le Gallois semblait tout à fait le favori pour le tournoi de cette année, avec une oblitération dominante de l'Italie à Cardiff 42-0, tandis que l'Irlande devait compter sur une défense résolue pour les voir par 19-12 contre l'Ecosse.

Irlande vs Pays de Galles – où et quand

Cet affrontement des Six Nations aura lieu le samedi 8 février au Aviva Stadium de Dublin.

Le coup d'envoi est à 14h15 GMT, heure locale. Si vous cherchez à regarder le match aux États-Unis et au Canada, c'est un départ du matin à 6h15 PT, 9h15 ET, tandis que pour les fans de rugby australien, c'est un départ AEDT à 1h15 dans les premières heures du dimanche matin.

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire