Connectez-vous avec nous

Internet

Comment supprimer un compte Dropbox

Vous souhaitez cesser d’utiliser Dropbox comme principal service de sauvegarde dans le nuage ? Voici le moyen le plus simple de supprimer votre compte Dropbox.

La gestion de tous vos comptes en ligne peut être difficile, et il est important de savoir quand commencer à supprimer les comptes inutilisés. Si vous laissez un ancien compte ouvert, avec un mot de passe faible qui n’est pas régulièrement mis à jour, vous vous exposez inutilement aux pirates et aux cybercriminels.

Que vous ayez cessé de télécharger des médias ou que vous n’ayez tout simplement plus besoin de votre compte Dropbox, il est utile de savoir comment vider votre compte et comment le supprimer entièrement.

Donc, sans plus attendre, continuez à lire pour découvrir le moyen le plus simple de supprimer votre compte Dropbox.

Ce que nous avons utilisé

La version courte

  • Ouvrir Dropbox
  • Cliquez sur votre avatar
  • Cliquez sur Paramètres
  • Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page
  • Cliquez sur Supprimer le compte
  • Entrez votre mot de passe
  • Cliquez sur Supprimer définitivement
  1. Étape
    1

    Ouvrir Dropbox

    Ouvrez Dropbox et connectez-vous au compte que vous voulez supprimer.La première page de Dropbox

  2. Étape
    2

    Cliquez sur votre avatar

    Cliquez sur votre avatar, qui se trouve dans le coin supérieur droit. Il aura vos initiales. Cliquez sur l'avatar dans le coin droit.

  3. Étape
    3

    Cliquez sur Paramètres

    Dans le menu déroulant qui s’affiche, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Paramètres dans ce menu déroulant

  4. Étape
    4

    Faites défiler jusqu’au bas de la page

    Une fois que vous avez cliqué sur Paramètres, vous accédez à une nouvelle page. Faites défiler jusqu’au bas de cette nouvelle page pour voir le bouton Supprimer le compte. Faites défiler jusqu'au bas de la page pour supprimer le compte.

  5. Étape
    5

    Cliquez sur Supprimer le compte

    Cliquez sur le bouton Supprimer le compte, il se trouve tout en bas de l’écran. Cliquez sur le bouton

  6. Étape
    6

    Entrez votre mot de passe

    Entrez votre mot de passe et les raisons pour lesquelles vous avez quitté votre compte Dropbox. Saisissez vos coordonnées pour poursuivre le processus

  7. Étape
    7

    Cliquez sur Supprimer en permanence

    Une fois que vous êtes satisfait de votre choix et que vous avez sauvegardé tout contenu que vous souhaitez conserver dans votre compte, cliquez sur le bouton Supprimer définitivement. Cliquez sur le bouton de suppression pour terminer ce processus dans Dropbox.

Dépannage

Puis-je récupérer un compte Dropbox supprimé ?

Non, vous ne pouvez pas récupérer un compte Dropbox supprimé. Assurez-vous donc d’avoir sauvegardé tout le contenu de votre compte que vous souhaitez conserver.

Puis-je avoir plusieurs comptes Dropbox ?

Oui, tant que vous avez plusieurs comptes de messagerie, vous pouvez avoir plusieurs comptes Dropbox.

Continuer la lecture
Cliquez pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

ARTICLES POPULAIRES