Date de sortie d’Apple One, nouvelles et rumeurs

0
5

Apple se préparerait à lancer un nouveau service d’abonnement tout-en-un qui associe tout, de Apple Music à Apple TV Plus, et facilite la gestion de tous vos abonnements en un seul endroit.

Connu sous le nom d’Apple One, le service d’abonnement groupé pourrait même être lancé demain (15 septembre), lors du prochain grand événement d’Apple. Comme la WWDC 2020, cet événement sera une affaire en ligne uniquement qui sera diffusée à 10h PT / 13h EST / 18h BST (4h AEDT le 16 septembre en Australie).

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire