Événement Apple du 15 septembre: Apple Watch 6, iPad Air 4 et peut-être l’iPhone 12

0
12

Le prochain événement Apple annonçant les gadgets a été officiellement confirmé pour le mardi 15 septembre, et nous nous attendons à ce que plusieurs nouveaux appareils soient dévoilés. Voici tout ce que nous savons, et tout ce que nous soupçonnons, sur l’événement.

À l’instar de la WWDC 2020, l’événement Apple de septembre est en ligne uniquement et débutera à 10h PT / 13h EST / 18h BST (4h AEDT le 16 septembre en Australie). Bien qu’Apple n’ait pas encore confirmé où le regarder, un précédent suggère qu’il sera diffusé en direct sur le site Web d’Apple et sur YouTube.


Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire