Événement Launch Night In de Google: Google Pixel 5, nouveau Chromecast et à quoi s’attendre

0
18

Le prochain grand lancement technologique est presque arrivé, et cette fois, c’est l’occasion pour Google de nous éblouir avec de nouveaux gadgets et mises à niveau que vous voudrez peut-être acheter plus tard en 2020.

Son grand événement Launch Night In a pour thème le fait qu’il s’agit d’un événement totalement virtuel, et il est conçu pour être en ligne uniquement. L’événement est prévu pour le 30 septembre et il doit commencer à 11h PT / 14h HE / 19h BST (c’est-à-dire 4h AEST le 1er octobre).

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire