La vidéo divulguée par Samsung Galaxy Buds Live montre en détail les nouveaux rivaux des AirPods

0
18

Les Samsung Galaxy Buds Live – les derniers vrais écouteurs sans fil de la société rivalisant avec les Apple AirPods – ont apparemment été divulgués dans une vidéo d'apparence officielle, quelques heures seulement avant Samsung Unpacked 2020.

Nous espérons voir les nouveaux écouteurs sans fil lors de l'événement, où nous attendons également le lancement du nouveau Samsung Galaxy Note 20. L'événement lui-même débutera à 15h BST / 10AM ET / 7AM PT ou à minuit AEST le 6 août, et vous pouvez suivre notre blog en direct pour toutes les nouvelles au fur et à mesure.

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire