Le prochain haut-parleur Sonos sera dévoilé le 9 mars

0
16

Le mois dernier, le PDG de Sonos, Patrick Spence, a déclaré dans un rapport sur les résultats que la société dévoilerait un nouveau produit en mars – et nous pouvons maintenant confirmer que ce sera le cas.

Plus tôt dans la journée, Sonos a envoyé des invitations à un nouvel événement de haut-parleurs Sonos le 9 mars à 13h PST / 16h EST / 21h BST.

(Crédit d’image: Sonos)

Selon l’invitation envoyée à TechRadar, l’événement sera visible sur le site Web de presse de l’entreprise (Sonos.press), mais vous pourrez probablement en trouver un flux sur YouTube également.

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire