L’événement de lancement de l’iPhone 12 est confirmé et Apple l’héberge la semaine prochaine

0
20

L’iPhone 12 est enfin arrivé et Apple a fixé une date pour dévoiler ses nouveaux iPhones. Le 13 octobre est maintenant confirmé comme la date à laquelle Apple révélera de nouveaux appareils au public, et nous ne pouvons pas imaginer que les nouveaux téléphones n’en feront pas partie.

C’est un lancement virtuel – qui est dû à la pandémie de Covid-19 – et devrait commencer à 10h PT, 13h HE ou 18h BST. C’est 4h du matin AEDT en Australie le 14 octobre.


Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire