OnePlus 8T lance le blog en direct: le grand dévoilement du téléphone d’aujourd’hui comme il se passe

0
14

Toutes les heures sont exprimées en heure normale du Pacifique (PST)

03:10 – Contrairement aux précédentes versions de téléphone de OnePlus, il ne s’agit que d’un seul combiné. Le PDG de la société a confirmé le mois dernier qu’il n’y aurait pas de OnePlus 8T Pro aux côtés du OnePlus 8.

Quelle est la raison? La société dit qu’elle envisage d’aller dans une direction qui signifie “qu’il n’y a pas de place pour une mise à niveau”. Ce que cela signifie exactement n’est pas clair, et nous espérons en savoir plus sur le sujet lors du lancement de OnePlus aujourd’hui.

01:41 – Un autre jour, un autre lancement de téléphone. Moins de 24 heures après le lancement de l’iPhone 12, OnePlus hébergera un flux en direct pour révéler son prochain téléphone phare.

C’est un sujet dont vous avez déjà beaucoup entendu parler, mais il reste encore quelques détails essentiels que nous n’avons pas glanés et des questions auxquelles on n’a pas répondu sur le OnePlus 8T.

J’espère que nous serons en mesure de répondre à toutes ces questions à 7h PT / 10h HE / 15h BST (c’est-à-dire 1h AEDT le jeudi 15) lorsque le spectacle commence.

En attendant, nous mettrons à jour cet article tout au long de la journée pour vous informer de ce que nous savons sur le OnePlus 8T. Cela inclut le fait qu’il n’y aura pas de OnePlus 8T Pro en 2020 … plus d’informations à ce sujet, bientôt.

Les offres de produits Hi-tech en rapport avec cet article

Laisser un commentaire